Телец. Зодиак

         Т Е Л Е Ц
      21  апреля -  20  мая
 ---------------------------

  Телец  очень  интересный  мужчина  во  всём,
  он  харизматичен,  тонко  чувствует   Жизнь  и  себя ;
  про  финансы  скажет; - Их  в  руки   крепко   возьмём, --
  ЧТОБЫ   ПОБАЛОВАТЬ  БЫЛО  МОЖНО  СЕБЯ    ФУА- ГРА ...

  Но  фуа - гра  с ним   вы    отведаете    раз  в   10  лет,--
  Ведь   Телец   любит    деньги. Он  невероятный  Скряга;
  даже   на  работу  жены,--  запретов  вовсе   нет, -- 
  ХОТЯ  ОН  САМ  СТАРАТЕЛЬНЫЙ  И  УМЕЛЫЙ  ТРУДЯГА ...

  А  чтобы  удержать   его  в  отношениях,
  женщина  должна  быть   очаровательной   красоткой;   
  он   проявит  себя  в   лучших  направлениях ,--
  НО  ДАМА  ДОЛЖНА   ПОДЧИНЯТЬСЯ,  БЫТЬ  МИЛОЙ  И  КРОТКОЙ ...

  Телец  ласковый,  но  застенчивый  любовник,
  он  доверяет  в  сексе  инициативу  даме;
  не  допустит  в  отношениях  Треугольник, --
  ЗАВАЛИТ    ДАМУ   ЦВЕТАМИ,  ПОДАРКАМИ,  СТИХАМИ ...

  Телец  отличный  отец,  бережёт  крепость  семьи,
  если  Он  выбрал  Вас,  --  не  пойдет  никогда  налево;
  все  сделает,  чтоб   были   счастливы   дети  и  Вы, --
  НО  УЙДЕТ,  ЕСЛИ  ЕМУ  ИЗМНИТ    ЕГО   КОРОЛЕВА ...

  Телец   может   быть  счастлив  с женщиной  - Рак  долго,
  А   с   Козерошкой  союз  у  него  недолговечный;
  союз  с  женщиной - Рыбы    странный,  какой - то   особый, --
  ОТТОЛКНЁТ  ТЕМ,  ЧТО  МНОГО  У    САМОЙ  ПРОТИВОРЕЧИЙ ...

  Вот   как  Босс,  Телец  --   будет   весьма   очень    хорош:
  мягкий,  доброжелательный,  но  к  делу  строгий;
  Словом,  лучшего   Босса,  чем    Телец, --  не  найдёшь: --
  ИТАК,  ПОЛЮБИТЕ ,  ЗАЦЕНИТЕ ,   НЕ    БУДЬТЕ   В  ШОКЕ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.
 


Рецензии
Мне думается, Галина, идея создать цикл стихотворений, посвящённых уникальным личным особенностям знаков Зодиака прекрасна. Кладезь интересных открытий, находок, тайн и загадок. Неисчерпаемый источник мудрости и вдохновения. Спасибо Вам дружеское!
С глубоким уважением и пожеланиями магии любви, Антон Валуев

Антон Валуев   03.11.2022 20:09     Заявить о нарушении