Басня про народ

Ой, русские люди - как птицы.
И таких у нас аж полстраны!
Станете с ними едою делиться -
Ну так будете тут же обос...анЫ!

Вы к ним с добром - они с дерьмом!
Вы к ним с нежной лаской -
Они вам в глаз указкой!

Наш народишко смотрит гордо!
Только совесть вот третьего сорта...

Мораль сей жестокой басни -
Народ такой вымрет,
А страна угаснет!..

2022


Рецензии