Ложь

Говорят, молчание дороже золота,
Но твоё молчание хуже голода.
Сижу в углу осыпанный темнотой,
Вспоминаю себя, окруженным твоей красотой.

Тот миг буду помнить я навеки.
Не забуду и воспоминания, не отдам никому.
Слезы образуют уже реки,
Отдался я предрассудку своему.

Твой парфюм останется в сердце,
Сердце, убитом напрочь навсегда.
И на вопрос любил ли я тебя,
Отвечу отчаянно гордым да!

Любил и буду любить, запомни,
Как я запомнил твой приход в мою жизнь.
Это было прекрасно, но жаль это лишь было.
Ничего уже не вернуть.


Рецензии