Helloween

Helloween

Пока глаза привыкнут к темноте,
С трудом ориентируюсь в пространстве.
Вот так и Бог—не видел, что мы те,
Кому он мог довериться в несчастье.

В стране воров есть те, кто за неё
Положит жизнь и обессмертит душу.
Срывает голос, хвост поджав, койот
В Американской прерии, послушай...

Их ночь прошла. Единственная ночь.
Все остальные ночи будут наши.
Теперь никто не сможет им помочь.
Обезображенные трупы день покажет.

Не спрашивайте, как Бог допустил
Всё то, что происходит в этом мире.
Он слишком рано все грехи простил,
Подумав, что "инсульт" не так обширен...
             02.11.2022г.


Рецензии
Танечка!Ваши строки -настоящее чудо.Сергей.

Сергей Лутков   03.11.2022 09:07     Заявить о нарушении
ПисАла, как чувствовала, Сергей!!! Из-за переживаний и сопричастности к происходящему перекрыты все каналы к ноосфере, хотя предсказания во сне всё равно приходят, но не такие масштабные🤷

Татьяна Григоркина   03.11.2022 14:55   Заявить о нарушении