Духовной наставнице

Вы обо мне суждение сложили,
Прочтя мои никчёмные стихи?
Про то как сам с себя тяну я жилы
На перекрёстке: срам и монастырь.
Про то как я, любовь весь день искавший,
И лоб расшиб, и поджигал мосты.
Про странный сон, в ночи меня терзавший,
Что выдан одноногому костыль.
Позвольте Вас немного успокоить -
Сей перекрёсток мной преодолён.
Отныне мне достаточно любови,
Что есть во мне. И нет нужды вдвоём.


Рецензии