Надо, чтоб душа была в порядке

Не упивайся жизнью сладкой,
И на достаток свой не уповай.
Порою преподносит жизнь загадки.
Богатством ты билет не купишь в рай.

И не помогут наглость, связи, взятки
И в банке зарубежном счёт.
И с Господом ты не сыграешь в прятки,
Отправившись подальше на курорт.

Ты вместе с златом не зароешься на грядке.
Когда-то нас Господь всех призовёт.
Надо, чтоб душа была в порядке.
Любовь и Вера лишь идут в зачёт.

3.11.2022          С.Синегубов


Рецензии
Это - самое главное в жизни! С добром

Наталья Заболотнева   14.12.2022 18:36     Заявить о нарушении
Да, наверное, это самое главное и в то же время не очень простое дело.

Сергей Синегубов   14.12.2022 19:11   Заявить о нарушении