***

Не тревожат года
Дни рождения сложил.
Все они позади,
Все их я пережил.

А волнует лишь то,
Что ещё впереди.
Сколько выдал мне Бог
И какие пути.

Несмотря ни на,что
Стану дальше идти.
Словно я молодой,
Словно всё впереди.

Надо женщин любить,
Пиво с водочкой пить.
Тучи хмурые гнать,
Жить,а не умирать.


Рецензии