Вкусите и увидите...

Вкусите и увидите,
Как благ Господь.
Вы грех возненавидьте,
А также плоть.
Грех победить во плоти
Нам Господом дано.
А плоть в такой работе -
Слабое звено!
Даже минутой времени
Ты дорожи.
Чтоб не давала семени,
В узде держи.
Пусть плод Святого Духа
В тебе растёт.
Молитвою, как пухом,
Удобри огород!
И бодрствуй непременно
В молитве ты.
Ведь время даже временно
Не терпит пустоты!


Рецензии