707. Год прошел

Год прошел, но легче мне не стало,
грусть лишь давит тяжелей...
Всегда тебя мне было мало,
боль потери поэтому острей

Год держала слезы на затворе,
стараясь грусть свою скрывать,
реже вспоминала в разговоре,
печалью чтоб других не задевать

С тобой себя я схоронила
(как трудно это все понять)
Горела жизнь и вдруг остыла -
нельзя об этом рассказать...

Скорбный день слезами вымыт,
их поток не в силах удержать
В памяти храню, что было,
словами скорбь не описать

Может слезы - от нее спасенье,
помогают людям отстрадать,
чувства получают воскрешенье,
к жизни тянутся опять?!

Тебя никто мне не заменит,
в свете больше нет такого -
умного, доброго, спорного,
близкого, родного, дорогого

Хочется просить прощенье
за те слова, сказать что не успела,
за то, что виновата я была когда то,
но запоздало сожалела

Хотелось бы кое что исправить,
ненужных споров избежать,
Совместных лет еще добавить,
а краткость жизни раньше осознать!


Рецензии