Про страх

Мы всё время чего-то боимся
Новых встреч, и случайных звонков
На себя, - невозможно не злиться
Не винить за неспешность шагов

Это странно, в такое-то время
Даже глупо, сказала бы я
Коротая мгновенья не с теми
Свою жизнь потихоньку терять

Так не хочется думать о грустном
Смысла нет отвлекаться на грусть
Превращая улыбку в искусство
Можно хмурую явь обмануть

Мы не спрячем своё беспокойство
Под усталыми шторами век
Нам не скрыть от себя недовольство
Настоящим, увы, так у всех
 


Рецензии