Ах, какая лепота...

Ах, какая лепота -
Выпить кофе нам с утра!
Он - бодрящий, веселящий,
Без него нам - никуда!!

Любит кофе наш народ,
И повсюду его пьет...
Только тот, кто в меру пьет -
Тот сердечко бережет!!!


Рецензии