Лето в платье разноцветном

Лето  в платье разноцветном
По земле идёт,
От рассвета до заката
Песенки поёт.
И повсюду рассыпает
Яркие цветы,
Над рекой возводит ловко
Радугой мосты.
Из ромашек белоснежных
Сарафаны шьёт,
Ароматные подарки
В кузовке несёт.
С каждым делится немножко
Теплотой своей.
Угощает земляникой
Взрослых и детей.


Рецензии