Не сегодня

Когда-нибудь и я умру,
Бороться с жизнью престанет сердце,
И тело сразу превратится в труп -
От этого же никуда не деться.

Кому-то больно, кому-то всё равно,
Кому-то горько, а кому-то в радость.
Закономерно это и давно старо,
И неизбежно, это просто данность.

Найдётся тут же парочка причин,
Одну с другою неизбежно свяжут,
Всплакнут конечно, кто-то закричит.
Стандартный гроб недорогой закажут.

Всё будет так, но только не сейчас,
Сегодня жизнью я пока что занят,
И голова седая на моих плечах,
Да и мозги ещё чего-то "варят".


Рецензии