Волонтёрам

От женщин-волонтёров фронту!!!

Мы, как одна большая, дружная семья
Мы волонтёры, а не клуб по интересам.
Здесь тоже фронт, коль в бой уходят сыновья,
Что для врагов России станут сильным стрессом.

А мы поможем ход войны перевернуть,
Народ и армия в единстве - мощь и сила.
Нам стать опорой вашей предначертан путь,
Пусть даже Родина об этом не просила.

Мы в стороне от бед остаться не могли,
Вы щит и меч, а мы- надёжный тыл державы.
Пусть ворошат иуды подлости угли,
Им не разжечь огонь, по совести мы правы.

Вы верьте нам, мы никогда не подведём,
Собой закроем, если надо, ваши спины.
Храни вас Бог, под плотным вражеским огнём,
Вы наша гордость -настоящие мужчины.

Поможем всем, чтоб обеспечить фронту быт,
Чтоб не тревожила вас, воинов, рутина.
И свято верим, снова будет враг разбит,
За кровь людей судьба убийц неотвратима.

Душа навзрыд, коль скорби вести к нам летят,
Вы все для нас свои, вчерашние мальчишки.
Мы молим Господа за здравие ребят,
Что давят нечисть на фронтах без передышки.

Мы ждём живыми вас с Победою домой,
Молитва пусть убережёт на поле боя.
Мы верим в вашу стойкость, что не дрогнет строй,
А павших воинов помянем третьим, стоя.

Автор: Редько Сергей. 31.10.2022 г.


Рецензии