Отозвалось...

В сердце возвращается Весна!
Мне теперь, конечно, не до сна!
В моём сердце вновь звенит капель!
Новым наполняется мой День!

День Любви, взаимности, идей...
Как красиво Жить!
Любить! Себя, людей...
В сердце разливаются ручьи...
И поют в моей душе
Сонеты соловьи!

Как красиво Жизнь кипит!
Интересно очень Жить!
И я - Магнит!
Восхищаюсь каплей!
Капелькой, росой!
Праздник - Жизнь моя!
И каждый миг - Святой...

Чувствую!
Наполнена я до краёв!
Кончилось, прошло, прожилось...
Забытьё!

      15.12.2019г.


Рецензии