Бог тебя создавал запасных частей не давал

Помню я в детстве
Озорницей была,
Коленки и брюки
Я часто драла.

И кровь вытирая,
Говорила мне мать:
"Храни ты, родная
Не надо ломать.

Храни то, что есть!
Бог тебя создавал,
Частей запасных
Он тебе не давал!"
+ + + +
Забыла  советы
Со временем я
Лишь постарев
Их вспомнила я.

Я руку лечила ,
Протезы ношу,
Простит ли Христос,
Что Богу скажу?

Пред Ним все немеют
Не говорят ничего,
Но я уповаю
На милость Его.

Бог добрый, нас любит
Принимает любых
По совести судит
По правде души.

Конечно, Он добрый,
Нас примет любых,
Но нам не даёт Он
Частей запасных.
+ + + +
Вы в жизни храните,
Что дал вам Господь ,
И сердце, и нервы,
И душу, и плоть.


Рецензии