Пастух, собака и овцы

Овечек стадо убывает.
Пастух с собакой заодно?
Но видно овцам всё равно.
Цыплят по осени считают...

И если будет охранять
Собака это стадо плохо -
Пастух не даст ей даже крохи!
Ведь проще псов цепных менять.

И этот пёс не понимает,
Что сам недавно был овцой,
Но по цене договорной
Он этот опыт забывает.

А получив от пастуха
Чуть больше, чем овца в отаре -
Он будет снова ждать навара,
Пока возмездье петуха

Его не клюнет сильно в ж.пу,
И превратится в шавку пёс.
Какой с собаки будет спрос?
Пойдёт бедняга на окопы.

Ведь надо как-то доказать,
Что ты ещё чего-то стоишь.
И с пастухом овец ты доишь.
 
Подумай.
Твой придёт черёд.


Рецензии