Притяжение луны

Она светила ярче
И освещала путь,
Загадочна  и краше,
Сейчас мне не уснуть.

Как в зеркале реки,
Растаял  силуэт,
И таинство любви,
Волшебный пируэт.

Как  притяженье глаз,
Улыбка милых звёзд,
Звучит напевно джаз,
И дарит время грёз…
*******************************03.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии