Тихая роща

Дни настали темней и короче -
Ночи горше, намного длинней.
Мне казалось: что прячется в роще
Сладость тёплых  и ласковых дней.

Беззаботно бродили и вольно
В белизне узкоствольных берёз.
Жаль, теперь вспоминать это больно -
Нас сковал беспощадный мороз.

Снова кажется, если добраться
До той рощи сейчас, посмотреть -
Можно с радостью там повстречаться -
Под ногами появится твердь.


Рецензии