Войну нужно остановить!!

И опять все буду жить ХОРОШО!!

Эта война никому не поможет жить лучше!!

Лучше нам поможет жить- Мир без Войны!

И сколько женщин Мира вздохнут с облегчением, если не потеряют мужа, сына или внука!!

Наши мужчины сделают нашу жизнь лучше, а не война, которая всё разрушит и заберёт наших мужчин!

Остановите войну!!! Остановите!!!


Рецензии