Народ и Власть

Между Властью и Народом
Недоступный пьедестал,
Как меж грешниками с Богом,
Что за грех их пострадал...

Со своих высот взирает
Власть, не ведая невзгод,
А ошибки исправляет,
ей свершенные, ...Народ.

И потом её прощает,
Приняв тяжесть всех забот,
От лишений изнывает,
Да свой крест, как Бог, несет.


Рецензии
Этот хорёк с усами на вашем рисунке, совсем на Путина не похож.

Александр Туров 2   03.11.2022 11:11     Заявить о нарушении