Как солнце людям не любить?

Как солнце людям не любить?
Скатывается, на просторы шарик...
Олицетворение тепла -
Спеши оптимист - ловлю твою радость!

Все пространство и он...
Так он же, заметный!
Ясно мыслит - катится напролом!
Полиграфия природная - вышел!

Активный, горячий продвигается!
Оживляет округу, всех!
В изобилие, уже сомневаешься?
Не будем общаться, тогда ложимся по-будничному - спать!


Рецензии