Ложь и обман

Зачем ложь, зачем обман
Разлюбил, так и скажи
И как утренний туман
Из моей жизни уйди.

И пусть больно, но стерплю
И удерживать не стану
Но сказать  я не смогу
Что я скоро стану мамой.

Я смотреть буду на сына
В нём искать твои черты
И глаза твои и имя
Но со мною он... не ты.

Даже если нас и
              встретишь
Запоздало, но   
              поймешь
Что чужой для нас
               на свете...
А виной,   ОБМАН  и
               Л  О  Ж  Ь  .


Рецензии