Какая, к чёрту, национальность!!

Мои подруги по жизни- Еврейка, Финка и Немка!!

И когда возникает вопрос национальности, я вообще не понимаю, о чём идёт речь!!

Какая национальность??

Херня на постном масле, высосанная из пальца!!

Дружба не знает национальности!! И никогда знать не будет!!


Рецензии