Маленькая фея

Я маленькая фея:
Всего лишь третий класс,
Но в праздник Новогодний
Порадую я вас.

Сейчас взмахну рукою,
Слова произнесу
И волшебство не скрою,
Для вас я принесу.

Его не видно вроде,
Но волшебство средь вас
И мягкой бахромою
Уже накрыло класс.

Вот улыбнулся Вова
И Оля расцвела,
И Настя не сурово
Ильюшу позвала.

Сияет класс улыбкой
И может больше ждёт?
Для всех вас настроенье
Уже сейчас придёт!

Заявок очень много
И так весь день кручусь…
Судить не надо строго,
Ведь я ещё учусь!

          декабрь 2009 года.


Рецензии