Чужой человек

Если б была я простой разукрашкой -
Солнце на небе, ромашка в кармашке,
 Зонтик в сердечках, сапожки смешные,
Добрые люди и люди злые,

Мостик над речкой, туман над рекой,
Астра в руках, ты весёлый такой,
Бегают дети, собаки, коты,
Розовой краской на небе мечты.

Нет же,  я стану 3D выражением
Сильных порывов и резких суждений,
Ночи, что свет поглотит до конца,
В воспоминаниях нет лица,

Ветер и снег, ожидание, страсти,
И без надежды на радость и счастье.
Тенью в проеме чужой человек.
Мы расстаемся навек.


Рецензии