***

Ждём давно, что Европа загнётся,
обещали правители разные.
Почему только нам не живётся,
мы что с вами с рожденья несчастные
или глупые мы, совершенно
потерявшие ум при строительстве
коммунизма, похоже, то верно,
постарались с участьем к нам зрители…


Рецензии