Украина

Доигралась Украина
Нет ни света,ни воды
Ни помыться,ни подняться
В туалеты не ходи

Ну совсем,как в той Европе
Жизнь прекрасна и мила
Во дворах,да и в подъезде
Кучи свежего дерьма

Остановлены заводы
Остановлено метро
Все пешком сегодня ходят
И сгребают то говно

Нет тепла,уже в квартирах
А котельные стоят
И дрова подорожали
Очень греться все хотят

Отчего такие беды
Вдруг свалились на Хохлов?
Кто за это все в ответе?
Не найти теперь концов

Видно это москалями
Виноваты и вредят
Несхотели на гиляку
И Украину бомбят?

Или это все Зеленский
М литров назвать
И ту Натовскую орду
На Донбасс все посылал?

Что хотели-получили
На Русь хвост не задирай!
Россияне не позволят
Ты Донбасс не обижай!

Не опомнятся,то будет
Ещё больше боли,бед
И Россия посылает
Тем Бандеровцам привет


Рецензии
Олло, путин же говорил, что мы с нацистами воююе, а украинцы нам братья. Какого *** тогда наши братья сейчас мерзнут из-за наших действий? Или Путя опять врет?

Иван Кипаев   03.11.2022 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.