Японский воин, лег уж, спать...

На ночь четкость просыпается -
Стены желтые твердят,- (спи)!
Не против - куда деваться?
День так провозгласил, давно!

Мудрая аура - желтая!
Мышление, все гаммы перечеркнет!
Почитаю стихи древние - на желтой, бумаге - даже жалко,оставлены,
А полка смеется - (книга на высоте)!

Памяти дорожки, как знаки дорожные -
Сюда нельзя, туда...(Нельзя)!
Гаммы ведь, ослепительны!
(Спи уже, напелась,- забыла, - с утра)!

А фаворит, со светом!
(Не наполнит комнату теплом)!
Почему аппетит любовный возрастает?
(Спи уже, человеческий комок)!

Счастье будет, без беседы!
(И, не шептать)!
А в мозгу,- (хочу лимончик)...
(Японский воин, лег уж, спать)!


Рецензии