Слово не воробей

Сегодня я не в настроении
Из рук вон плохи дела.
Теряю чувство я терпения –
Жена из дома вдруг ушла.

Три дня искал, где можно
Найти, вернуть назад.
Повел я с ней неосторожно
И слово в соре сказал ей невпопад.

Она обиделась. Оделась,
Схватила сумку и пошла
И где девалась моя смелость
Все десять лет жизни сожгла.


Рецензии