Муза

Я пришла за тобой и тебе говорю,
Что не надо гоняться за Музой.
Кого выберу я, того и одарю,
Но подарок мой будет обузой.

Он не даст засыпать в полнолунную ночь,
И о бедах молчать тебе будет невмочь,
Я на ушко тебе повторяю:
Я пришла и тебя забираю.


Рецензии