Просто дождь..

А мне сегодня не спалось..
Дождь за окном стучал по крыше..
Вдруг чьё -то эхо  пронеслось..
Стараясь вторить фразы  тише..
Понять пытаюсь я слова..
Хоть и не мне  предназначались..
В них буквы - мини острова..
Тонули в эхо.. и терялись..
Лишь звуки слышать я могла..
Додумывая фразы дальше..
Какая странная игра..
Ни капли правды.. море фальши..
Опять разрушились мечты..
В ночи не твой я голос слышу..
Увы, я  знаю, ... тут.. не ты...
Здесь просто дождь стучит по крыше..


Рецензии