самый новый мын

снова вас видят вместе
только не узнаIo'т
сферьI вы ньIнче месите
на приполярньIй (кр)Ioг
двигаясь крьIльно-машисто
с некуда вьIше в лад
уж никакой не мажется
(плох ли хорош ли) гл(яд)


Рецензии