оружие блуда

*
недоёб оружие блуда
его обратная сторона

обработанный им человек
быстрее оступается
в грех сексуальный

одни творят
мерзостное бл*дство

другие помогают
злым демонам люто запытывать
недоёбом
грешное человечество
блея о духовности
табу и запретах
при этом
даже в тех случаях
когда секс необходим
человеку для здоровья
но он его
не получает

в общем это планетарная
апокалиптическая
дурка

можно только указать
ещё раз
на порочность культуры
мучающей
принуд воздержанием

откорректировать оную
изобрести другую

просится срединный путь
будды
между сциллой
и харибдой

но в этом месте цивилизации
стоит торговец
и снимает деньги
за осуществление

а то и много ловушек
и ограничений
подчёркивающих
ценность
нормальной* реализации
сексуальности

но жизнь станет неинтересной
без двух вышеупомянутых
крайностей
опасностей

как минимум
без сексуальных
извращений
в качестве приправ
серой жизни
иногда

планетарная культура
уже много десятков
тысяч лет
строится
на дефиците секса

оный двигатель развития
цивилизации

если и свергать диктат
общецивилизационной
недоёбократии
то основательно подумав
над концепциями
практицизмом и философией

----
*при мысли о нормальном - в этом плане, во-первых, думается о "вовремя", как с туалетом... врачи большинству людей рекомендуют секс не реже 2-х раз в неделю... но моряки и одинокие люди могут держаться в среднем по 3 месяца. Монахов и святых, что могут без секса или привели свою сексуальность в такое состояние, пока один человек на 10 000.
Во-вторых, нормально - это когда по УК, некриминально... То есть, за ухаживание или в браке, а не покупая у проститутки.
В-третьих, желательно ещё и без греха... То есть - в браке или венчаном (в христианстве) браке.


Рецензии