Осенняя грусть

Еще вчера клен золотом блистал,
Светил мне вместо солнца в день дождливый,
А нынче утром только два листа
Качаются на ветке сиротливо.

Не смог клен свое золото сберечь.
Тут не поспоришь с замыслом природы.
Пришлось листве покорно наземь лечь,
Быть сорванной злым ветром в непогоду.

И растеряв внезапно весь свой блеск,
Валяться у прохожих под ногами…
Из тучи капли падали с небес
И по окошку струйками сбегали.
03.11.22


Рецензии
Красиво и трогательно!
Творческих удач Вам, Елена! С огромным уважением.

Лена Кукса   06.01.2023 07:45     Заявить о нарушении