Выглянул утром я как то в окошко,

Выглянул утром я как то в окошко,
Снег на земле, на заборах лежит,
Там, ближе к лесу, белеет сторожка,
Красочно- белый, нетронутый вид

Солнце взойдёт и осветит все дали,
Вспыхнет на ветках опять серебром,
Это и Пушкин, Есенин видали
И отражали своим нам стихом

Выйду я в сад, пройду белой дорожкой,
Снег захрустит: не тревожь мол, сойди,
Я прошепчу: подожди же немножко,
Да и другого здесь нету пути

Солнечный день распахнул свои глазки,
Да и на нас посмотрел с добротой,
И мне показалось, всё это как в сказке
Если б не стих тут, написанный мной.


Рецензии