Смотрите вся я на виду

Смотрите вся я на виду,
Не вижу смысл скрывать года.
Я приключений не ищу,
Привыкла, выбор мой - сама.

Бывает правда грусть - тоска
Ведь настроение - вода.
Как дождик высохла слеза,
И солнце слепит вновь глаза.

Про тени прошлого забыть?
Их нет, возврата нет туда.
Есть данный неизвестный путь,
Ведут меня, но вот куда?

Учусь, по жизни я учусь,
Не говорю слов - навсегда.
Смеюсь я, над собой смеюсь,
Сняла запреты - никогда...


Рецензии