Ноябрь

Снег опадая тает скоро.
Ноябрь противен, как всегда.
Сидеть бы дома в эту пору,
Но гонит за порог нужда.

Идёшь обветренный и влажный
По лужам, где местами лёд,
Хрустя осколками, на каждый
Твой шаг сигналы подаёт.


Рецензии