Все ночи были в радость

1.Когда душа теснится в теле бренном…

И старый двор снегами замело,

И звёзды не горят одновременно –

Так хочется мне «выпрыгнуть» в окно…

Сбежать,сбежать от скуки монотонной,

От серых мыслей, чёрной тишины… -

Туда,туда в малиновые звоны,

Где дни мои счастливые прошли.

припев:

Где я шептал на ушко откровенья,

Желанную,как небо обнимал,

Где не считал свои сердцебиенья,

Где были мы, луна и звёздный бал.

2.Где снег искрился лунною дорожкой.

Мороз был сладок, как она сама.

От счастья, мы хмелели понемножку –

Ах, как кружилась дивно голова!

Все ночи были в радость, и метели

Любовь двоих, и в стужу берегли…

И ни о чём, тогда мы не жалели,

И не считали тягостные дни.

припев:


Рецензии