О которой душой поем...

Хорошо, что тебя увидел!
Я всегда этих встреч ищу,
Когда долго тебя не вижу,
То, конечно же я грущу...

Я ищу доброты, твоей нежности,
Потому что безумно люблю,
Ты, пришла бы ко мне неизбежно,
Чтоб найти ту любовь мою...

Ты, нашла! И я это вижу,
От меня ты уводишь взгляд,
Не сердись на меня!-Не Обижу!
У любви не бывает зла...

Я живу, лишь, твоими чувствами,
За тобой постоянно бегу,
Да, в них много тоски и грусти,
Но любовь я твою берегу...

Берегу! и живу надеждой,
Что однажды мы будем вдвоем,
Жить любовью красивой, нежной,
О которой душой поём...


Рецензии