За непознанным...

За  непознанным  -  чувственный  мир,
За  привычным  -  граница  решений:
Ни  к  чему  однобокому  пир
В  повседневности  кратких  мгновений!

Но  ты  сам  выбрал  олово  рам,
Сам  приник  к  стылой  плоти  металла,
Выбирая  знакомое  драм
На  осевших  витринах...  И  мало,

Кто  сподобится  встать  за  спиной,
Обогретого  порохом  ночи:
Я  не  знаю  такой  ни  одной,
Что  шепнула  бы:  Очень!  Он  очень...




       03.11.2022г.


Рецензии