кольцевая

КОЛЬЦЕВАЯ
============
Последний,..."пассажир в метро",
...
Один в вагоне,
И "конечная",
Ещё чуть-чуть,-
-и будет,..."остановка",...
...
Впереди она,-
-одна,...осталась на пути,...
...
Потом куда?
...
Или на выход,-
-на перрон безлюдный,
Или в вовек,-
-обратно,
"Восвояси",...
...
А там,-
-как повезёт,...
...
"Сначала всё",...или,-
-могильный холмик,
Под крестом,...
...
Вдова,...
...
И окаяние её,...
...
Молитвы "плач",
И журавлей,-
-печальный клин,...
...
Последний рейс,
...
Последний,-
-пассажир,...в метро,...
...
Но если повезёт,-
-то будет,..."линия вагону",
Кольцевая,...
...
Куда-нибудь,-
-да вывезет,...
===============


Рецензии