Белый потолок

Я всё равно ищу предлог,
Чтоб написать тебе.
Смотрю на белый потолок
Свой в тишине и тьме.
Экран наполнился его сюжетами о нас.
Я знал уже, что будет так,
Любил во второй раз.
Вот тот последний разговор
С пометкой: "не грусти",
Над нами небо,звёзд узор,
Её ты отпусти...
С прошедшим, время
Уж должно из памяти стереть,
Дать сердце вырвать из груди
И чувствам умереть...
Ты где то есть среди весны...
Мой сон и мой мираж,
Лица любимого черты,
Их собственный типаж...
Твой аромат цветов и трав,
Венок из васильков,
В ночи смотрю иллюзион из белых потолков...


Рецензии