На Бали где-то...

На БАли где-то, или БалИ,
С тобой мы встретиться могли,
И там, как истинные обезьяны,
Качались вместе на лианах.

Найдя на пляже уютное местечко,
На песочке, как на теплой печке,
Торжествуя хором и ликуя,
Бананы поглощать и маракуйю.

Гуляя по бесчисленным дорожкам,
Вдруг повстречаться с дикой кошкой,
Ее похлопать по макушке,
Такая славная она игрушка.

Плескаться вволю среди рифов,
На цены наплевав и на тарифы,
Приняв на грудь и сбросив сланцы,
Все ритуальные исполнить танцы.

Средь орхидей и прочих там тюльпанов,
За хвост медлительных ловить варанов,
Еще прекрасней было бы вдвойне
Верхом проехаться нам на слоне.

А вечерами, когда дымят мангалы,
Любуясь океаном у бунгало,
И слушать бесконечную ее хвальбу,
Болтая с местной марабу.

На БАли где-то, или БалИ,
Могли мы встретиться, могли.
Но слишком оно от нас вдали,
Неведомое то Бали.


Рецензии
Детские грёзы всегда

Давид Синицын   31.03.2023 21:46     Заявить о нарушении
Когда кругом сплошной дурдом,
От этого вернейшее есть средство,
Слегка, немного тронувшись умом,
Впасть следует нам в детство.

Лилия Зайнуллина   01.04.2023 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.