Смысл жизни земной

Преврати недостатки в достоинства
Только, что отнести к недостаткам?
Стань в ряды Господнего воинства
Чтобы биться с пороком проклятым!
Дабы в душе и теле жила гармония
Весть Благая - Свет Истины Сущий
Жизнь с Христом это не церемония
Литургий, но Слово входящее в уши
Проникает, даже в глубину сердца
Вселяется в разум и действует там
Кристаллом Любви Иисуса светится
Умер ветхий и родился новый Адам!
Отсечение греховных помыслов так
Чтобы снова не проросли их семена
Украшение груди Его распятия знак
Отца и Сына и Святого Духа имена


Рецензии