где-то в складках платья серого

где-то в складках платья серого
прячет гроздья бриллиантовы
не такое бесконечное
небо как бы быть могло
сами дню скажите бледному
небогатому талантами
то о чём вы тут торгуетесь
не бывает с полкило
эта звёздная мистерия
поглощааает безостаточно
ослепляет грандиозностью
так что видишь только свет
разом выжжены истерики
коль поздняк кричать достаточно
вот за всё скупое мямленье
наш блистательный ответ


Рецензии
Интересный стих...
Да, где-то там.
Спасибо, новых находок!

Владислав Тишинов   03.11.2022 10:25     Заявить о нарушении
благодарю

Кали Дана   03.11.2022 13:14   Заявить о нарушении