Целую тебя нежно написал,

Целую тебя нежно написал,
Только вопрос когда? Не уточнил.
Сквозь пальцы времени течёт река
Это всего слова, а ты меня любил?

Не обещай, если не можешь дать.
Словами сладкими не стоит осыпать.
Я не играю в прятки никогда,
И вечность не готова тебя ждать.

Нектар любви испит давно до дна.
Исчезла вера в искренность и верность.
Давно моя на месте голова.
Делю на два слова и проверяю честность.


Рецензии