Остановитесь люди! вы не правы

Остановитесь люди! вы не правы
Когда же начали войну,
Стал этот год вовсю кровавым,
Ему вменяю я в вину

Друг друга просто убиваем,
За что? зачем? хочу спросить,
И эту бойню начиная
Хочу назад вас воротить

Ведь восемь лет хохлы стреляли,
Зачем? ответить вас прошу,
В ООН в ПАСЕ они орали,
Я помню, в памяти ношу

А ведь все просто очень было,
Донбасс украинским бы был,
И не сошла бы жизнь на мыло,
И не несли бы в дом гробы

Продолжу


Рецензии