Встречались и не знали мы

Встречались и не знали мы того
Что ждёт нас обоих разлука.
Быть может случилось что – то не так,
Что мы разлюбили друг друга.

Так зачем себя так изводить,
Чтобы сердце так страдало.
Найдите мужество признаться,
Что вам нужно расстаться.

Тогда вам станет легче на душе,
Когда не будете обманывать друг- друга.
И каждый из вас тогда найдёт
Другую половинку  друг для друга.

3.11.2022


Рецензии