Бесцветный День

~*~_____________________________________~*~

Бесцветный день уже минует половину .
Сонливость - загипнотизировать готова .
Со скукою в глазах пейзаж окину :
В бесцветность город облачён как будто , снова . 

Сутулят плечи сопки : Небо, словно давит ,
На их вершины , что горбами стали будто .
Навряд ли этот день ноябрьский , кто - то славит .
Нет , не пойду я никуда : а , нет маршрута .

Вот - вот сорвётся или дождь , иль снег накроет .
Затишье . Значит : лопнет Небо . Что - то будет :
Иль дождь вновь шоу дожделивое устроит ,
Иль снег округу белоснежием - застудит .

          03 . 11 . 2022 г. 


Рецензии